Política de Privacidad y Cookies

Vigente: 23 de mayo de 2018

Versión 1.0

Quiénes somos

Este aviso de privacidad describe el uso que hacemos de los datos personales que nos proporciona, qué datos compartimos con terceros para ofrecerle nuestros servicios y qué derechos tiene sobre sus datos.

www.audionetwork.com es propiedad de Audio Network Limited.. Audio Network Limited y sus filiales Audio Network US Inc, Audio Network Australia Pty Ltd, Audio Network Canada Inc, Audio Network (Holland) BV y Audio Network GmbH mantienen una estricta política de privacidad sobre la información de los clientes para proteger toda la información personal que nos proporcione.

Nuestra principal autoridad supervisora para fines de protección de datos es la Information Commissioner's Office o ICO (Reino Unido). Nuestro número de registro en la ICO es el ICO:00045181723.

Qué información obtenemos de usted

En el momento en que se registra en línea, realiza un pedido de un producto o servicio en línea, por teléfono, fax o correo, o se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o teléfono para una consulta, recogemos sus datos personales directamente, incluidos su nombre, dirección, teléfono y dirección de correo electrónico.

Esta información la almacenamos durante el tiempo en que tenga una cuenta con nosotros.

¿Qué ocurre con mis datos personales?

Hacemos uso de los datos personales que nos ha proporcionado directamente para administrar su cuenta de www.audionetwork.com, ofrecerle los productos y servicios que seleccione y mantener registros de su acceso a nuestros servicios, así como del uso que haga de ellos.

Si reside fuera del Reino Unido, sus datos personales pueden ser reenviados a nuestro agente o representante local.

No compartimos sus datos personales a terceros aparte de nuestro agente o representante local para la gestión de la cuenta.

¿Se pondrán en contacto conmigo?

Audio Network o sus representantes pueden ponerse en contacto con usted acerca de cualquier cuestión relacionada con su pedido o su cuenta.

Además, si crea una cuenta con nosotros, podemos ponernos en contacto con usted de forma ocasional con información relativa a nuestros productos y servicios, incluidos anuncios de nuevos productos y actualizaciones técnicas.

Para dejar de recibir esta información, puede modificar la información de su cuenta o ponerse en contacto con privacy@audionetwork.com en cualquier momento.

Con quién compartimos sus datos

No compartimos sus datos con terceros para fines de marketing.

Compartimos datos personales con varios servicios de terceros con el objetivo de gestionar pedidos, monetizar vídeo, realizar recuentos estadísticos y mejorar el servicio. Al registrarse en audionetwork.com, da su consentimiento para el tratamiento de sus datos por parte de los servicios de terceros que se indican a continuación para fines de gestión de pedidos, administración de cuentas y recuentos estadísticos.

Pagos, tarjetas de crédito y servicios comerciales

Cuando paga un producto o servicio en línea, nuestro proveedor de pagos externo Sage Pay, asociado de Elavon Merchant Services, trata de forma segura la información de la tarjeta de crédito.

Dado que Sage Pay procesa todos los pagos en línea en nuestro nombre, los datos de su tarjeta de crédito no son visibles para nadie de Audio Network ni sus filiales.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador cuando visita algunos sitios web. Utilizamos las cookies para facilitar el uso de nuestro sitio web. Puede eliminar las cookies que ya estén almacenadas en su ordenador, pero esta acción puede impedir el uso de algunas partes de nuestro sitio web.

Cookies funcionales

Estas cookies se utilizan para habilitar la funcionalidad principal del sitio web y no contienen ninguna información personal identificable.

Nombre de la cookie Finalidad
  • .ASPXAUTH
  • AWSELB
  • CartToken
  • currency
  • siteLanguage
  • user_is_member
  • sc.ASP.NET_SESSIONID
  • sc.Status
  • Recordar los temas que ha previsualizado y marcado como favoritos
  • Recordar el punto hasta el que ha llegado en su pedido
  • Recordar que ha iniciado sesión cuando vuelva para descargar los temas adquiridos
  • Recordar sus preferencias de idioma y divisa

 

Cookies de rendimiento

Hacemos uso de Google Analytics para hacer un recuento de las visitas a las páginas y las fuentes del tráfico, y así poder medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Consulte http://www.google.com/intl/es/privacypolicy.html para obtener información sobre cómo aceptar o rechazar estas cookies.

Hacemos uso de Optimizely para experimentar con diferentes contenidos con el fin de aprender a mejorar la experiencia de cliente y el rendimiento de nuestro sitio. Puede obtener más información sobre las cookies establecidas por Optimizely en https://www.optimizely.com/opt_out/.

Si desea darse de baja de los experimentos de Optimizely en Audio Network, siga este enlace.

Cookies de gestión

Si desea restringir o bloquear explícitamente nuestras cookies, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador. La función de ayuda del navegador le indicará cómo hacerlo. De manera alternativa, puede visitar http://www.aboutcookies.org, donde encontrará amplia información sobre cómo realizar este proceso en diversos navegadores. También encontrará información sobre cómo eliminar las cookies de su ordenador, así como más información general sobre las cookies.

Recaptcha

Utilizamos el servicio Invisible reCAPTCHA que proporciona Google durante el registro para proteger el servicio que ofrecemos del uso inadecuado y el abuso, y para poder procesar correctamente la solicitud de su cuenta. Al registrarse, transmitimos a Google datos anónimos no identificables sobre su sesión de navegación, como los datos de la aplicación y el dispositivo, con el único fin de procesar el servicio de reCAPTCHA. El tratamiento de estos datos está sujeto a la Política de privacidad y Términos de uso de Google. Para obtener más información, visite https://www.google.com/intl/en/policies/.

Monetización: YouTube y Google AdSense

Para monetizar sus vídeos es necesario que acepte los términos y condiciones de YouTube para la publicidad, así como su aviso de privacidad. Para ello, abra su canal de YouTube y seleccione "Video Manager" en el menú. A continuación, debería ver un submenú con la etiqueta "Monetización".

YouTube introduce publicidad en la mayoría de vídeos que contienen música con derechos de propiedad intelectual, incluida la música descargada de Audio Network, a través del servicio AdSense. Es posible que los vídeos que produzca y suba a YouTube en los que haga uso de nuestra música contengan anuncios insertados por redes de terceros. Para bloquear los anuncios de terceros o para monetizar sus vídeos de YouTube, deberá adquirir una licencia de Creator+ o Professional. De esta forma también evitará los anuncios no deseados (como anuncios de la competencia) en sus vídeos.

Sus derechos

Tiene derecho a solicitar una copia de la información que almacenamos sobre usted, pedir que dejemos de usar esta información y solicitar que cerremos su cuenta. Para presentar una solicitud de acceso a los datos del interesado, póngase en contacto con privacy@audionetwork.com.

Nos reservamos el derecho a suspender o cerrar las cuentas de los usuarios que hayan infringido los derechos de propiedad intelectual de la música que ofrece Audio Network Limited. La suspensión y el cierre de las cuentas que se considere que han cometido una infracción serán permanentes e irreversibles. Esta acción no impide que el usuario pueda ejercer sus derechos sobre sus datos.

Cambios en este aviso de privacidad

En ocasiones, será necesario realizar cambios o alteraciones en esta política de privacidad. Es su responsabilidad visitar www.audionetwork.com para comprobar estos cambios.

La política de privacidad que se aplica a su pedido es la que se encuentre en vigor en el momento de realizar el pedido.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta acerca del uso que hacemos de sus datos personales, póngase en contacto con nuestro agente de protección de datos, en privacy@audionetwork.com.

×

Empieza ya con la mejor música

Suscríbete ahora y consigue 10 pistas musicales de prueba para tus proyectos

Obtener pistas de prueba

Actualizando... Un momento por favor